事業案内
本社工場
本社工場では主に卸売を専門としております。
カット作業では豚枝肉の脱骨や整形、特殊スペック等を行い各部位(ロース・バラ・ヘレなど)に分けて小売店や当社加工場に卸しています。

本社工場では主に卸売を専門としております。
カット作業では豚枝肉の脱骨や整形、特殊スペック等を行い各部位(ロース・バラ・ヘレなど)に分けて小売店や当社加工場に卸しています。

加工場
加工作業
加工作業ではX線検知器や高速スライサーなどといった加工業務に必要とされているものを完備しております。
また、鶏肉、豚肉、牛肉の冷凍や冷蔵といった様々な種類の食肉を扱っておりますので、幅広い内容の業務が可能となっております。
また、鶏肉、豚肉、牛肉の冷凍や冷蔵といった様々な種類の食肉を扱っておりますので、幅広い内容の業務が可能となっております。

株式会社テラオカ社製のTXSシリーズ
株式会社テラオカ社WEBサイトより抜粋
衛生管理
衛生管理マニュアル
本社工場では衛生管理・作業工程を独自の規準でマニュアルを作成しております。
衛生管理マニュアルは有害生物の防除、作業従事者の衛生管理・体調管理から薬品の管理方法まで細かく分類し管理しております。
食品等事業者の責務・管理規範はこちら
衛生管理マニュアルは有害生物の防除、作業従事者の衛生管理・体調管理から薬品の管理方法まで細かく分類し管理しております。
食品等事業者の責務・管理規範はこちら
オゾン水完備
食中毒予防に清掃後はオゾン水で機械やまな板を除菌し、夜間中は全室、全作業場にオゾンガスを噴射し、雑菌を除去しております。

株式会社タムラテコ社製のベガDXを導入
株式会社タムラテコ社WEBサイトより抜粋